En Demediterraning utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí + info
Ofertas Hoteles Port Aventura, Costa Daurada, Costa Brava, Barcelona, Andorra y Baleares | DeMediterràning.com
+34 93 004 32 31
Castellano | English
Estás en: Home > PolÍTica De Privacidad
icono_general.gif

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de DEMEDITERRANING SCP , que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel.   DEMEDITERRANING SCP  asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra web

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de  DEMEDITERRANING SCP  , titular y responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico dónde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si   DEMEDITERRANING SCP   lo considera conveniente,  y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

DEMEDITERRANING SCP, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Recepción de Currículums Vitae

 En el caso de enviarnos su currículum vitae, en virtud de la Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros, con la finalidad de disponer de su currículum para llevar a cabo procesos de selección de personal si su perfil profesional se ajusta a nuestras necesidades. Mientras no cancele expresamente sus datos personales de nuestros ficheros, entendemos que continúa interesado en formar parte de los mismos para procesos de selección futuros. Con la finalidad de mantener actualizados nuestros ficheros de datos personales, rogamos nos comunique cualquier cambio o  modificación que se produzca en los mismos.

 Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante escrito firmado dirigido a la  DEMEDITERRANING SCP  en la C/ Pintor Fortuny, 2, 4º1º, 08397 PINEDA DE MAR o mediante correo electrónico a la dirección HOLA@DEMEDITERRANING.COM aportando copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

DEMEDITERRANING SCP   le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que  DEMEDITERRANING SCP  ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que  DEMEDITERRANING SCP    lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

DEMEDITERRANING SCP  , no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

DEMEDITERRANING SCP  puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.